•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

  • 丹桂又飘香

    9月18日,游客从盛开的桂花旁走过。

  • 田野织彩绸

    9月15日拍摄的长丰县吴山镇薛店村,秋收的田野犹如一幅画卷。

  • 快乐阅读

    9月15日,市民正在庐江县凿壁偷光图书城里阅读。

  • U020180918310595966467.jpg

    从“齿”入手呵护健康

    9月16日,蜀山区金寨南路社区举行“爱护牙齿,从我做起”卫生教育公益课活动,邀请牙科医师来到社区活动中心,为孩子们免费检查牙齿,并指导他们学习爱牙护牙知识,掌握正确刷牙方法。

  • 感受科技魅力

    感受科技魅力

政务要闻城事播报 媒体聚焦 更多>> 更多>> 更多>>

宋国权赴肥东县调研督察重点改革任务2018-09-19

9月18日下午,省委常委、市委书记宋国权赴肥东县调研督察脱贫攻坚、河长制、乡村振兴等重点改革任务开展情况。市委常委、秘书长韦弋参加调研。   

省委政法委考察肥西县无邪教示范创建巩固工作2018-09-19

9月18日,省委政法委副书记、防范办主任车建军,防范办专职副主任彭跃繁赴肥西县考察无邪教示范创建巩固工作。市委常委、政法委书记马军等陪同。   

“9·18”防空警报试鸣暨人防工程平战转换演练举行2018-09-19

9月18日,合肥市“9·18”防空警报试鸣暨“合盾-2018”人防工程平战转换演练在合肥高新区举行。市人大常委会副主任方正杰,副市长宁波,市政协副主席张炜观摩演练。   

合肥市青少年活动中心将建四大功能区2018-09-19

近日,合肥市青少年活动中心内容策划设计方案征集公告正式发布。记者获悉,该项目选址紧邻位于瑶海湾湿地公园,规划建设粹艺传承区等四大功能区。今后,将打造为“全国领先、世界一流”的青少年活动阵地,成为安徽的标志性建筑和文化旅游景点。

天鹅湖公园将提档打造升级版2018-09-19

天鹅湖公园设施提升改造;政务区市民广场景观整治;主干道将军岭路再打通近19公里;徽州大道南延庐江一级公路部分分四段建设……9月18日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市发改委获悉,一批大建设重点项目获得立项,拿到了准生证。

大建设“约谈”新规为项目敲警钟 对拖延工期等情况零容忍2018-09-19

今后,在民生项目建设过程中,一旦出现工期拖延、质量不过关、克扣农民工工资等情况,主管部门将告诫约谈企业负责人,约谈记录存入工程档案,做不到的就会联合惩处并列入“黑名单”。

通用底部