•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 市政府领导 > 凌云报道专集 > 活动报道

凌云出席市委议军会
日期:2017-01-06  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥日报  视力保护色:

  1月5日上午,市委议军会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权主持会议并讲话。市委副书记、市长凌云,市人大常委会主任熊建辉,市政协主席杨思松,市委副书记汪卫东,市委常委等出席。市委常委、合肥警备区政委姜宗健汇报了军队改革有关情况;合肥警备区司令员朱毅汇报了警备区工作情况。

  宋国权指出,合肥警备区和驻肥部队始终牢记党和人民的重托,在加强自身建设的同时,积极参与地方建设,在应急维稳、抢险救灾、防汛抗洪、双拥共建等方面发挥了不可替代的重要作用,谱写了军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的动人篇章。合肥荣获全国双拥模范城“八连冠”。

  宋国权要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是全面推进国防和军队建设方面的重要讲话精神,扎实做好新形势下党管武装工作,高水平推进国防动员和后备力量建设。要站在讲政治、讲大局的高度,大力支持深化国防和军队改革,为改革创造良好环境;大力推进军民融合深度发展,既有效提升部队战斗力,也为地方发展开辟新的空间;大力做好双拥工作,为实现强军目标当好坚强后盾,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望合肥警备区和驻肥部队继续踊跃参与地方建设,勇于承担急难险重任务,为推动地方经济社会发展作出新贡献。

相关信息

统计-统计收集代码